Приворот...

Приворот

Приворот его возвратил. Но душу сломал, искалечил
И стал он... ни рыба ни мясо. А по ночам боится сильно,
руки связаны цепями. Не понимал, кого он любит. Нельзя
насильно быть любимым! Нельзя возвратить, если не лю-
бит...
Стоит в печали, своими плечами он словно глыбу неба
подпирает. И льётся дождь на него колючий, который может
прожечь его до тучи. Позабыл, жену как звали. Забыл и ла-
ски матери, и слёзы. Потеряли они сына... не за то ли, что
сами делали привороты!
09.08.2011


Рецензии
Нина.
Чудесно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   12.08.2011 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!

Нина Филипповна Каменцева   22.02.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.