Сегодня снова о душе и теле
существует НЕЧТО – вневременье:
эталон духовной красоты,
свет в тоннеле многим поколеньям.
Но не каждый видит этот свет,
идолы пленили многих дУши.
Позабыт и правильный ответ,
и завет Всевышнего нарушен.
Потому в умах сплошная мгла,
страсти рвут сердца и плоть без счёта:
острой сталью, скоростью свинца,
небреженьем дел, что не в почёте.
Красоту затмил сплошной гламур,
а Успешность отменяет Дело.
Беспредел прикрыл мундир «структур».
Во главе – не Разум, чаще Тело.
Где уж тут главенствовать Душе?
Мысли приземляют … о насущном.
Повторяюсь, (пусть слова – клише)
обращаясь к (в никуда) идущим …
Свидетельство о публикации №111081006740