Без тебя нет меня

Я хочу, чтобы мы любили
Ты меня, а я тебя
От любви не уходили
По другому жить нельзя
.....
Ты мне очень дорога
Без тебя и нет меня
Знаю точно ты любовь моя
Очень сильно я люблю тебя


Рецензии