Шелестит листва печалью..

Ты не можешь здесь остаться,
мой любимый дорогой.
Над полями будет мчаться,
зов твой нежный и родной.

Припаду к окошку ночью,
не увижу, не скажу.
Только белую берёзку,
Как тебя , я обниму.

Шелестит листва печалью
и серёжки дребезжат.
Тихо, нежно, очень мало,
про тебя ей рассказать.

Что живёшь давно с другою,
а мечтаешь обо мне.
Над полями,  над лесами
мысли тянутся к тебе.

В суету ресниц пушистых
Проплывали слезки вновь
Запахом волос душистых
Вспоминается  любовь

Что я делаю средь ночи,
думаю ли о тебе?
Или молодец пригожий,
вдруг пришёл на зов ко мне.

Ты не бойся мой любимый,
мне судьба, по жизни ждать.
Над полями, над лесами,
будет голос мой дрожать.

Руки страстно, плавно, нежно,
посылают Любви жар.
Не надолго мой прекрасный,
на денёчек приезжай.

10.08.11.


иллюстрация...художник Гари Бенфилд...


Рецензии
с признательностью, Татьяна милая...за такой
прекрасный поэтический отзыв, всегда рада тебе
с неизменной теплотой обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова 12.08.2011 17:57 Заявить о нарушении правил / Удалить

Татьяна Чайко   13.08.2011 01:21     Заявить о нарушении
спасибо Мария..)))))))))))))

Татьяна Чайко   13.08.2011 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.