Вы меня изучали

Вы меня изучали,
Словно яркий портрет,
Но, не видя печали,
Отдавали лишь свет

И не знали какою
Буду завтра для вас,
Почему я с тоскою 
Всё живу тенью фраз

Всё шепчу, но не знаю
Вы услышите ли?..
Снова пропасть меж нами
На границе земли,

Каждый день просыпаюсь
Я иной, только как
Вам однажды признаюсь,
Что потерян маяк

Тот маяк, что по жизни
Путь мой весь освещал,
Вы читаете мысли,
Я, покинув причал,

Вновь пришла, вы смотрели
Взглядом томным с мечтой,
И пожары горели
Поздней осени той...


Рецензии
Яна и где он теперь?

Игорь Пуха 2   10.08.2011 20:36     Заявить о нарушении