Дожить до старости, мне кажется, так глупо
До жалкой пенсии и бедности оков.
Существовать едва живым, по сути, трупом,
Пополнив армию таких же стариков.
Когда давно уже все пройдены дороги,
Тогда иного, в общем, нет уже пути;
Лишь не надеясь на слабеющие ноги,
Желать скорее только в мир иной уйти.
Вокруг вовсю резвятся маленькие дети,
А ты лишь можешь свое детство вспоминать.
Пусть трудно в старости на этом белом свете,
Но молодым еще глупее умирать.
18.01.07.
Свидетельство о публикации №111081006706
А зимой как то хочется жить.
Наталья Волкова 6 25.02.2012 21:43 Заявить о нарушении