Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Даже если себя потеряешь,
Даже если причалит беда,
И меня слишком рано узнаешь.

Даже если восток упадёт,
Обожжёт беззащитные плечи,
Даже если никто и не ждёт
В этот яркий, таинственный вечер.

Пусть дороги уходят во мглу,
А луна слишком тускла, как прежде,
Разметаю по ветру золу,
И костёр разгорится надежды,

Просто верь, просто знай и живи,
С этим чувством, что я где-то рядом,
Пусть рассветы играют в крови,
Вдохновляя весь мир листопадом.


Рецензии