***

Не убежать мне от тебя
Не скрыться никами забвения,
Ни рядом цифр календаря,
Шифровкою  воображения.

Посредник или провидение...
Мираж ты, свет или видЕнье,
Надеждой став в моём пути
Развеять мутные сомненья.


Рецензии