Гроб на колесиках

Гроб на колесиках

Девчонка вечером одна,
В пустой квартире оставалась.
Включила радиостанцию “Волна”
По дому молча убиралась.

Ей радио твердит,
И голос сердит, со страхом говорит.

Гроб на колесиках,
Ищет твой город,
Гроб на колесиках,
Ищет, кто молод.
Гроб на колесиках,
Поймает везде,
Гроб на колесиках,
Погибель тебе.

Девчонка смеется, хорошая шутка.
Друзьям расскажу, весела прибаутка
Но я не позволю себя обвести,
И хватит уже ахинею нести.

Радио ей опять  говорит,
И голос сипит, постоянно твердит.

Гроб на колесиках,
Ищет твою улицу,
Гроб на колесиках,
Сбил уже курицу.
Гроб на колесиках,
Поймает везде,
Гроб на колесиках,
Погибель тебе!

Девчонка смеется, хорошая шутка.
Друзьям расскажу, весела прибаутка
Но я не позволю себя обвести,
И хватит уже ахинею нести.

Радио снова ей говорит,
И голос сердит, постоянно твердит.

Гроб на колесиках,
Ищет твой дом,
Гроб на колесиках,
Объехал кругом.
Гроб на колесиках,
Поймает везде,
Гроб на колесиках,
Приедет к тебе!

Девчонка смеется, хорошая шутка.
Друзьям расскажу, весела прибаутка
Но я не позволю себя обвести,
И хватит уже ахинею нести.

Радио снова, и снова твердит
И голос сердит, и почти что кричит.

Гроб на колесиках,
Квартиру найдет,
Гроб на колесиках ,
Жертву убьет.
Гроб на колесиках,
Прячься скорей,
Гроб на колесиках ,
Спасайся быстрей.

Раздался удар, и упала девчонка,
И кровью залита она, и юбчонка.
А диктор промолвил по радио так,
Прощай дорогая, я по сказкам мастак.

И хриплый смех тут разразился,
Гроб на колесах укатился...


Рецензии