Карточный домик раскрашенный в алый

Почему ты грустишь , моё нежное лето?
От чего этот взгляд прозрачней тумана.
Чашка крепкого кофе , опять сигарета,
Чёрно - белые сны в ярком мире обмана.

Иллюзия света , тревожные мысли,
Бисером мелким причудливых слов.
За окном суета , а мы снова зависли,
В мире где нет часовых поясов.


Рецензии