Как страсть перенести на чистый лист?

Как страсть перенести
на чистый лист?

Как страсть перенести на чистый лист? Горящую свечу
уже ты не потушишь. А спичку поднесёшь к огню, горит
пламенной любовью вашей в ночь, где вас обоих страстью
охватило. Победа над собой... и тут молчание. Зацелованной
осталась ты одна...
А он небывало спокойный...
09.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.