Ты, как я, родился - завтра

Ты, как я, родился - завтра,
Чтобы жизни послужить.
Сердце посадив за парту,
Научи его дружить

И с горою, и с равниной,
И со мною, что во всём
Видит свет. И мужа с сыном.
Мы с тобой ещё споём!


Рецензии