Гранит
Гранит, закованный в стекло.
На нем есть мертвые записки.
Их пишут лешему и колдуну назло,
И вешают замки на те шкатулки.
Я каменному человеку поцелую руку с горя.
И буду прятать слезы,
Что катятся из глаз на волю.
Я устала снова.
Наверно, я пока не из стекла и не из стали.
Но что-то коченеют иногда, те метки,
Что я любовью называю.
15.04.11
Свидетельство о публикации №111081006620