Что мне погодка нашептала...

Идею  подал  Игорь  Миллер  «Погодка  шепчет  прямо  в  ухо»

Конец!  Погодка  нашептала  «войне»,  по  миру  «кутежам»,
Москву – на  море  приглашала  в  Крым,  горы,  вверх  по  виражам!
В  Свет  Новый – вин  игрой  шампанских,  на  пляж,  за  рыбкой,  есть  Судак…
Но  в  НАТО,  блок  американский,  не  вступишь  «братцы» - просто  так!

Зачем  Никита  Крым  «отрезал»,  плюс  Севастополь  подарил?
Попал  что,  в  «кресло»  из  «ликбеза»? – У  Катьки  мозг  лишь  ум  хранил?
Она  землёю  не  «сорила»,  с  умом  царила,  головой!
Имела  слабость…,  скупа  была,  землёй  брала  мзду – в  дар,  прок  свой.

Мы  Севастополь – «проморгали»,  кто  знал,  Союзу  был  конец!
Его  мы  братьям  ведь  отдали,  брат,  нашим,  вашим  стал – делец.
Мы  раньше  Кубу  «поднимали»  и  африканцев  племена,
Добро  бесплатно  раздавали,  крепить  «соцлагерь» - в том  вина.

Не  уступают  наши  братья  град  Севастополь,  злачный  Крым,
Врагами  смотрят,  дружной  ратью:  всё  наше,  Крым  не  отдадим!
Мужик  «пахал»  там,  в  землях  русских,  «подачкой»,  он  бы  должен – горд!
Остался  нищим,  с  мыслью  грустной,  лишь  заработав  себе – горб!

Умны  правители,  власть  в  силе,  мы  лишь  «захватчики»  теперь…
Ведь  раньше  братьями  все  были,   дружили  без  границ,  поверь!
Друзья,  обидно  за  Россию,  богаты,  даром  всё  хотят,
Но  в  НАТО всё  ж  вступить  решили,  так  поступает  разве  брат?

13 апреля 1783 года вышел Указ Екатерины второй "О включении Крыма в состав России"
В 1783 году вышел Георгиевский Трактат о воссоединении Восточной Грузии с Россией, который укрепил позиции народов Кавказа и Закавказья против иранского и османского ига.

Москва  Август  2011  г 


Рецензии
Да уж, намудрили наши правители! А жаль!

Всего доброго!

Виктор Марков 2   03.10.2011 23:28     Заявить о нарушении
Виктор! Не то слово, от "большого" ума правителей, ведь все наши беды: развалили Союз, в котором было всем очень комфортно, ездили друг к другу без границ, всем всего хватало, не разделялись на русских и "гастербайтеров", социальное равенство было, кроме партократов конечно, которые побросали свои партбилеты и быстро "перекрасились" в "единороссов", лишь бы у "руля" и "кормушки" погреться. А сейчас за их проделки, нас - русских, все бывшие наши республики ненавидят, врагами номер один считают, права на гражданство не дают, работу, жильё вынуждают бросать. Вот условия ставят нам, если нам богатства за так не даёте, мы НАТО на границу пустим, покажем вам, где раки зимуют! Все ведь братья наши были! С признательностью, что не равнодушны и уважением Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   05.10.2011 16:01   Заявить о нарушении