Ночная тишина

Ночная тишина и лишь сверчок стрекочет
А в небо улетает ночной охотник ворон.
Всё ночью замирает, всё тихо мирно спит
Но только спать не может, кто думает о ней
В ночной прохладе. Тишине.
И мысли спать не могут
А спит лишь человек, о коором думал он.


Рецензии