До встречи!!!
Одним желаньем - вновь тебя увидеть.
Чтоб взгляд твой с замиранием ловить,
Себя за робость эту, ненавидеть.
Искать причину, покрасневших щек,
И подбирать мучительно слова…
Не понимать, ты близок иль далёк?
От чувств своих дышать едва-едва.
Какими чарами, меня oколдовал,
Что с легкостью лишаюсь дара речи?
Нить одиночества в душе ты разорвал,
Сказав однажды мне: « До встречи!!!»
Свидетельство о публикации №111081006600