Безгрешен только тот, кто не родился
И свят лишь тот, кого в помине нет.
И если ты чего-нибудь добился,
То, значит, заслонил кому-то свет.
Кого-то "съел", решив свои проблемы.
Без злости,просто так устроен мир.
А завтра,исходя из этой схемы,
Тобою кто-то свой украсит пир.
18.10.05.
Свидетельство о публикации №111081006596
сожрать? а если вовремя профессию сменить, у вас болезнь но время думать есть.
Наталья Волкова 6 25.02.2012 21:46 Заявить о нарушении