Заснув под скифской бабой

Забытые боги,
Замшелые сказки,
Религии тают...
Прах небытия. 

Степные дороги,
Как женщины - ласки,
Шагов ожидают,
Столетья тая.

На рваные тучи
Кричащие стаи
Горстями бросает
Слепой ураган.

Мы станем могучи
И в сказках растаем -
Наш шаг обещает
Забытым богам.


Рецензии