Дай мне руку на весь тот свет
Дай мне руку на весь тот свет,
Чтобы ночи рассветом стать.
Знает слово и твой ответ,
И повадку, и благодать.
А сегодня я вновь с тобой
И дороги назад уж нет.
Я с тобою всегда живой.
Серебрится во сне твой след.
Свидетельство о публикации №111081006583