Как всё меняется, однако же не всё

Я вижу каждый день, как всё вокруг
меняется стремительно и вдруг.
Что было много лет, почти константа,
утратило и смысл, и … испуг.
Теперь всё можно, всё – доступный приз.
Исполнят самый вычурный каприз,
лишь только счёт оплачен в полной мере,
увидите Эдем и Парадиз.
Но, если только оскудеет счёт,
в текущей жизни это, как просчёт:
пинать не станет только лишь ленивый,
узнаете друзей … наперечёт.


Рецензии