Всем тем, кто пал на поле боя...
Всем воинам, кого хранит земля
Героям и актёрам славной роли
Я посвящаю эти письмена.
Спасибо Вам, дедам, отцам и братьям
За подвиг Ваш, за наши времена
За жизнь, которую потомкам дали
Всё это не забудем никогда.
Как Вы сражались доблестно и храбро,
Как кровь пролили некогда за нас
Россию-матушку Вы с честью отстояли,
Но дура-пуля не сщадила Вас.
И вот лежите Вы в могилах братских
Кто на чужбине, кто в земле родной
Не каждому война дала остаться,
Но каждого втянула в свой последний бой.
Свидетельство о публикации №111081006562
Фоминых Андрей-Первоуральский 03.02.2013 15:24 Заявить о нарушении