Мне возвращаться некуда

Мне возвращаться некуда,
Но, всё же, я вернусь -
Царицей или лебедью...
Повешусь? Застрелюсь?

Не выживу ли, всё-таки,
Не стану ли творить?
Надсмотрщики, сексотики
Сумеют подавить...


Рецензии