1389. Как в этом мире я люблю тебя

Накрытый стол наполнены бокалы
Глаза в глаза огни свечей
Сегодня мы с тобой гуляем
Дни нашей прожитой  любви
Вино с оттенком цвет граната
Шарман звучит в колонках такт
И на пути прожитого сознания
С тобою мы как будто в первый раз
За годы долгие в разлуке
Минуты мысли теребя
Сегодня я хочу сказать на белом свете
Как в этом мире я люблю тебя.
Рука в руке за долгие все годы
Тепло твоё всегда в моей душе
Как хрупок мир где нет такой любви
Что от чего так хочется нам в воле
Так  насладиться прелестям судьбы
Накрытый стол наполнены бокалы
Глаза в глаза огни свечей
Сегодня мы с тобою гуляем
Дни нашей прожитой  любви.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии