О Женщине

Самая нежная, добрая самая,
Самая милая и прекрасная.
Руки как ветви, тонкая талия,
Мужчиной любимая и желанная.
Ты на работе, дома и в клубе,
Всюду красавица, прелесть и чудо.
Волшебница, фея и амазонка.
Речь словно песня, льется так звонко.


Рецензии