Жеребец... мочилово по бабски
Я очутилась в сказке с красивым молодцом.
Мы в озере купались, на берегу валялись,
Мы сексом занимались и без конца смеялись,
Нам было хорошо вдвоем.
На утро я проснулась случайно улыбнулась,
И вспомнила тот сон с красивым жеребцом,
О милой доброй сказке с хорошеньким концом.
Я бы глаза открыла но лень меня пробила,
Я знаю что реальность не совпадет со сном.
Свидетельство о публикации №111081006496