Случайные

С некоторыми людьми всегда бывает приятно встретиться.
Обсудить так ли течет закат, насколько короткий вечер и
Просто смотреть друг в друга: на воротничок рубашки, на мускулы рук, ну пресс.
Ну, конечно же, не в глаза
Так как случайно встретились, так как ну кто такие, чтобы смотреть в глаза.
Сегодня друг друга не знаем, не знали и несколько лет назад.
Немного поговорить о фильмах, может быть даже пару слов о нелепой музыке.
Могли бы друг в друге разбиться как некачественные драже,
Как хрусталь, запасенный примило бабушкой, как салют.
В итоге просто сидим мило, гнем, перегинаем темы извечные двух знакомых с
Разницей в возрасте в (пропуск) лет.
Как бездомные.
Что ты делаешь здесь, я не знаю.
Я дожидаюсь рассвет.


Рецензии