Крым

За спиной у тебя безкрайние степи,
Перед глазами- чёрноморская даль,
На голову вот-вот рухнет самая яркая звезда...
Мы с тобой возьмём лопату в руки
И утром раскопаем слой за слоем древние поселения и огромные города.
Мы с тобой не станем вспоминать, что было год назад или вчера,
Мы лучше  побредём осваивать с учебником истории целый мир.
Перед нами - вся свобода Крыма, весь винный хмель и высокий гитарный аккорд.
Нам не хватает трезвости рассудка, у нас вечный норд-ост в голове.

И год за годом мы с тобой на этом мокром от ночного моря песке
Наблюдаем июльскую полную кроваво-красную луну,
Ловим столь редкие минуты счастья в бокале терпкого красного вина.

Ты видишь, у меня уже не хватает слов, чтобы сказать тебе всё.
Я здесь. Ты слышишь меня?
Я кинула монетку в воду - значит я ещё обязательно вернусь.


Рецензии