Я давно всех простил
и друзей, и врагов.
И живу без обид,
как за окнами птицы.
Не ношу золотых
и понтОвых оков,
не украв ничего
мне легко всегда спится.
Не богат, ну так что ж,
(нет защит от сумы).
Но зато с высоты
моей пасть не опасно.
К сильным Мира не вхож
(нет защит от тюрьмы).
Но мои все миры
даже им не подвластны.
На резонный вопрос:
- Что твои ИМ миры?
Я ответить могу:
- Мы – на разных орбитах!
Потому у нас нет
общих правил игры,
я совсем вне игры,
когда карта их бита.
Все однажды уйдём.
Мне легко уходить.
Я не буду трястись
о счетах и квартирах.
Нам ведь знать не дано,
что там ждёт впереди,
где последний рубеж
подряхлевшего Мира.
Свидетельство о публикации №111081006429