В ожидании укола

Против течения мыслей
Вышел я с бреднем дырявым.
Выловить уток ли, крыс ли,
И с ними кататься по травам.

В мозгу опускается мрак,
И занавес мысли финальной:
Если мой дух - не дурак,
Может быть, я - ненормальный?


Рецензии