Поцелуй

Лицо женщин привлекает,
Каждый, что-то выбирает,
Мне так нравятся лишь губы,
Прикрывают они зубы.

Губы, это ключ к мозгам,
Но, бывает включат срам,
И последствий, чтоб не ждать,
Надо сразу убегать.

Бабы, ходят на охоту,
Это вроде, как работу,
Мастера все охмурять,
И не надо, здесь зевать.

Без любви, грех отдаваться.
Но, нет времени влюбляться,
Поцелуй, тест на взаимность,
Забываем за интимность.

Губы это, как магнит.
Если тело вас манит,
В теле дрожь, как лихорадка,
Обнимайтесь для порядка.

Не хватайте ягодицу,
Не за хвост, держат синицу,
И к груди, не прижимайтесь,
Мочек уха не касайтесь,

Не ловите языка,
Не хватайте за бока.
Поцелуй, чтоб был без рук,
Отодвиньте ноутбук.


Рецензии