сны о приходе весны

глубокие раны - мажорно соленые
не больше-чем просто гетры
и листья так в небеса влюбленные
смогли их коснуться, с помощью ветра

прокуренный зонт и в мокром пальто,
минуя гаснущие фонари.
а дома снова холодный пол
и песни о "не любви"

холодными пальцами впиваясь в дверь
тоскую по каждому прошенному
нас всех ожидает дурная метель
год назад опять нами брошенная.

и звездные запястья целуют лоб
и птицы кричат тоскуя
в моих будущих песнях не хватит нот
убью я

всех тек, кто снова маслит свой нос
ныряя в щели моих дверей,
на повестке дня теперь новый вопрос
и на всех вас не хватит щелей.

просила остаться,  но где-то не здесь
от взглядов спасаться-в этом ты весь.

и я упаду, я уже готова
снизу тоже многое видно.
-и то-что нет ничего другого
не больше, чем просто обидно.


Рецензии