Розы... Чувств девятый вал...

Рецензия(экс) на                «Сейчас» (Сергей Кедрыш)
                http://www.stihi.ru/2011/07/07/3130
*********
Розы... Волн девятый вал...
ЗдОрово!
Так прекрасно ,что с тобой
встретились !
Пересуды - отметём
в сторону...
Поныряем в море чувств .
Вместе мы !

Полетаем рядом мы
чайками...
Высь небесную душой
трогая...
Я с тобою поделюсь
тайнами...
Ты коснёшься моего
локона...

Будет наших чувств поток
трепетным...
И впервые станем мы-
цЕлое...
Так люблю тебя ,родной...
Ветренна -
я впервые... Первый раз
смела я...

И домой поедем мы
парою...
Будем жить да поживать
счастливо...
Море , розы... И слова
старые
каждый раз ты говоришь
ласково...

Розы... Чувств девятый вал...
ЗдОрово!
Так прекрасно ,что с тобой
встретились !
Делим в жизни всё всегда
поровну...
Повезло нам , что с тобой
вместе мы...
19.31


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   10.08.2011 19:33


Рецензии
Ирина, очень необычно и красиво! Какая чудесная встреча! Очень понравилось!
С теплом,

Елена Кругликова   19.08.2011 03:03     Заявить о нарушении
СпасиБО , Елена)

Ирина Львовна Ашомко   19.08.2011 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.