Духовное войско вселенной

"Духовное войско Вселенной"

Звёздных войск эскадроны -
Обнажили клинки ... у любви.
Засверкали в сознании мечты.
Неприятель "явился" в дали?

Миллиарды мерцающих стрел-
Ищут цель .., в полумраке !
Я ж когда то познал и сумел.
Применить всё в "атаке..."

И Небесных солдат призывал.
"Держать" правильно строй!..
На себя весь удар принимал.
Я  следил за судьбой!..
***
Пусть духовное войско живет.
Все блуждает по этому свету...
Гонит страсти, мечты на народ.
Заскорузнуть не даст и поэту!


Рецензии