11. 08. 11
И та, от злости хлопнув дверью,
Мне прокричала: Очень жаль!
А я ответила: Не верю.
Ты спишь наверно? Или нет?
Во сне дрожат твои ресницы.
А я встречаю вновь рассвет
С бессонной северной столицей.
Стою на палубе пустой
И вижу, как светлеет небо.
Теперь я больше не с тобой,
Как сон на утро: был ли,не был?
Волна накатит на волну,
Рассыпавшись бурлящей пеной.
Какие планы у Вселенной?
Свидетельство о публикации №111081006299