Послесловие...
Трудно представить, что ты не забыта,
И театра здесь нет, и «замер» балет,
И партитура лежит на пюпитре закрыта.
Я снова в работе, я снова в делах,
Но нет человека для вдохновенья,
Кругом повседневность, хоть дел и размах,
А хочется делать шедевры, творенья!
Но в театр не хочется, путь слишком сложен,
Да и этих поездок уже не люблю,
Это раньше путь в электричке возможен,
Но в это время теперь уже сплю!
И нет тех мгновений, чтоб полетели,
И сила неведомая нас поднимала,
В дыханье едином на сцену глядели,
И общая страсть нас вдвоём зажигала.
Костры не бывают, что вечно горят,
Чтобы горели, нужно терпенье,
Камины пустые, заслонки закрыты стоят,
Как будто владельцы ушли в безвременье!
Не нужно напрасно с чувством играть,
Искусственных чувств не бывает,
И ехать в Москву не стоит мне предлагать,
Меня она больше ничуть не прельщает.
Уютно устроясь, проекты пишу,
Изредка музыку или каналы включаю,
У Бога о Женщине я не прошу,
Но втайне об этом я все же мечтаю.
Но только не Овен, не Лев, не Стрелец,
От знаков этих спаси меня, Боже!
Хоть сам я и был молодой удалец,
Но Девы, Весы, Водолеи дороже!
Чтоб были бы кротки и ласку любили,
Чтоб не рвались Бог ни весть в небеса,
Чтоб обаятельны и нежными были,
Чтоб дом, прогулка и все Чудеса!
А парусники – Овнам, Львам и Стрельцам,
Они- вечные странники этих морей,
Сердечную дань отдаю их парусам,
Они - чувство прекрасного в жизни моей!!
ВИ 12 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №111081006294