Лечи душу любовью-свою!
И не дай ей в пути потеряться!
Ведь куда бы судьба не вела-
Без души ,очень страшно остаться!
Береги свою душу- от зла!
Прегрешения прости и ошибки!
Ведь куда бы судьба не вела-
Ты прими всё как есть и с улыбкой!
Даже ,если тебя не простят!
Наши дни безвозвратно уходят...
Не вернуть ,всё что было назад...
Ты иди лишь вперёд!Всё проходит...
Затупится со временем боль,
Как сквозь сито ,просеятся люди...
Лишь любовь не пройдёт!Мне позволь?
Иногда ,лишь напомнить о чуде...
Чуде нежной и пылкой любви,что однажды,
Судьбою,незримо,ворвалась!И уже не уйти!
Не забыть!Не стереть,всё любимый!!!
10.08.2011год
Свидетельство о публикации №111081006291