Опять Кате...

Ты прекрасна золото востока...
Ты чудесна как роса цветка.
Не бывает с тобой одиноко,
Я весь мир подарю для тебя...
За весенний твой радостный голос,
За улыбку, за слезы твои.
Жизнь бывает с тобою жестока,
Шрамов много у нас на груди...
Накопились за годы скитаний.
Я мечтал о тебе лишь во сне...
Но я верил что этот сон в руку,
Я надеялся сбудется он
И сейчас я стою на пороге...
Сердце бьется с твоим в унисон...
Здравствуй милая,
Здравствуй родная...
Жажду сможешь мою утолить?
Позади все секунды скитаний...
Будем счастье друг другу дарить....
Захлебнемся в потоке желаний.
Как обычно потом полетим.
На поляне зеленой мечтая.
Встретим утро мы нового дня...
Ну а можно сказать и попроще.
Знаешь...
Просто люблю я тебя... 


Рецензии
Знаю... все знаю...

Екатерина Сосевич Карпенко   27.12.2011 21:44     Заявить о нарушении