Офицерской жене

8.03.88г. Ашхабад

Среди женщин на свете ты лучшая,
Среди женщин, которых видал,
И за это целую руки я,
Рук нежнее еще не встречал.

Припев:
О тебе офицерской жене,
О тебе моя самая милая,
Буду думать и буду я петь,
О тебе, о тебе лишь любимая.

Сколько раз в ранний час по тревоге
Ты вставала со мной на заре,
Торопливо сбирала в дорогу,
Говоря что-то ласково мне

Припев:
Вот опять расставание,
И  в который, который уж раз,
Ко всему на земле привыкаем мы,
Но только привычка ли ждать?

И звезда за звездой загорается
На золоте наших погон,
Но не каждый порой догадается,
Чья ее зажигает любовь

Припев:
Ой, вы жены, вы жены военные
Ваша жизнь далеко не в раю
И простите, что рядом не ангелы,
Может быть, нам опять на войну.


Рецензии
Хорошая песенка!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   19.08.2011 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Михаил Курсеев   20.08.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.