Фонтан для Киры

Даже если случится так…
И сомкнутся уста в гранит.
Ты мне скажешь – фонтан иссяк...
Я отвечу - живу каждый миг!

Потекут фонари дорог,
Пересохшие слезы ив,
Снова стану я одинок.
Хрипотцой отпою мотив...

А потом, средь ночей и спин,
Ты услышишь - зовет фонтан,
Приоткроешь сквозь сон гардин,
Нашу ночь из зализанных ран.

Нам укажет молочный путь,
Ту же лавочку, тот же миг...
И никто не сможет заснуть,
Когда сердце начнет звонить.


Рецензии