Расставанье

Весна и слякоть, мелкий дождь,
Корявый зонт и сигарета,
Сплошная темень, в теле дрожь
Но все равно тебе на это.

Прощальный взгляд, слова "прости..."
Шаги за угол, ожиданье,
Крик в темноту, -"Не уходи!"
Боль и обида, расставанье.

Тушь по щекам, промокший плащ,
Кровь на руке, шип желтой розы,
Мысль в голове: "не плачь, не плачь"
Ком в горле, разочарованье, слезы.

Пустой квартиры тишина,
Сухая роза, фото, вечер
Тоска в груди, бокал вина
Взгляд в никуда, огарок свечки.

Дверной звонок,знакомый взгляд 
Волненье, радость, нет прощенья
Букет, не нужный шоколад
Прости, не будет возвращенья!


Рецензии
ЗДОРОВО! Тонко,образно,жизненно!!! Ира слово "корявый" исправь. С Теплом.

Андрей Мигулин   17.11.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятен ваш отзыв.

Исправилась, спасибо. С улыбкой,

Ирина Клещова   17.11.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.