Не могу я сказать, что люблю

Не могу я сказать, что люблю,
Никому пока таких слов не скажу,
Они слишком серьезны, большой очень шаг,
Невозможно и сложно для детских цитат.

Как же трудно дышать в этом мире,
Как же трудно жить и не знать,
Что любовь появляется в синем
И глубоком небе, смеясь,
Абсолютно случайно из белого пуха
И стремительно падает вниз,
Разбивает всю голову, будто
Побеждает жару легкий бриз.

Одно мгновенье, листья опадают,
Одно мгновенье, падает снежок,
Одно мгновенье, и любовь ласкает,
А после убивает весь восторг.

Вся жизнь в мгновеньях поперечных,
Счастливых и таких, что плачешь ты,
Смотри побольше в небо на путь млечный,
Он исполняет все твои мечты.


Рецензии