Раба не женщина

А вы, мужчины, разом обнаглели!
Вы опустили женщин до нуля.
Да как вы руку на нас поднять посмели?!
Да как таких, вас, носит мать - земля?!

Молчите женщины! Ведь говорит мужчина,
Вам преклонятся велено пред ним.
Но никогда мы не встанем на колени,
Кто нас когда - то больно оскорбил.
 
Вы никогда не станете Богами,
И мы не молимся, не молимся на вас!
И пусть мужчина лучше понимает,
Раба не женщина, ей тоже нужна власть!


Рецензии