Маленький
Ночь, луна
Абрис ели черной.
Снегом не скриплю пока.
Наслажусь по полной.
Небо звездное, мороз
Выскочив из дому
Сжался, не дышу молчу,
Будто тело в коме.
Живы лишь глаза и слух,но..
Разом все закончено,
С криком я бегу в тепло -
счастлив неосознанно.
Свидетельство о публикации №111081006210