прости меня за слабость

листья попадали на асфальт желтыми звездами.
я хотела было бежать, куда-то за горизонт,
считать нашу жизнь нелепыми веснами,
но кто-то открыл зонт.

не путайте самолеты с нло
и с чем-то немыслимым,
и не стоит ложиться на дно
самыми пустыми письмами.

продолжайте лгать самим себе
и молитесь, чтобы ваш бог вас не услышал
дело двигалось к зиме
на улицах становилось тише...


Рецензии
Мне у Вас понравилось, я нашла много оригинального.
"и молитесь, чтобы ваш бог вас не услышал" - классная мысль.

Девочка С-Голубыми Глазами   10.08.2011 09:00     Заявить о нарушении