А мы с тобой...

А мы с тобой быстрее пули
Удачливее и вобще
Когда то смерть мы обманули
Хоть самомнение раздули
Глаза как щель
Но петь под дулом
Увы мы не рабы вещей
А мы покрепче лат из стали
Шпагата гуттаперчивей
И мата чистого видали
Благовоспитанных людей
да как коснется
Жизни струны
Не враз, но скажут вам о том
Что за мгновения и уны
Распущенны умны и юны
Узлом завязываем лом
И как нам правду не доверить
Если она нам хлеб и мед
Не люди мы
А привидений
Не всяк наверное поймет


Рецензии