Баргузин с черными шторками

Баргузин с черными шторками.

Мама Машу провожала,
Ей в напутствие сказала,
Езжай, Маша, в магазин,
Не садись ты в Баргузин.
В Баргузине этом зло,
Шторки черные его,
Не отпустят, не простят,
Всех детишек умертвят.

Наша  Маша на остановке,
Ждет автобус, тут по бровке,
Мчится черный Баргузин,
За рулем сидит грузин.
Шторки черные его,
Излучают просто зло.
Нашу Машу не возьмешь,
Ты меня не повезешь,
Я автобус свой дождусь,
А с тобою, я боюсь…

Час проходит, нет и нет,
Два проходит, меркнет свет,
Снова едет баргузин,
И водитель там грузин.
Шторки черные его,
Излучают просто зло.
Нашу Машу не возьмешь,
Ты меня не повезешь,
Я автобус свой дождусь,
А с тобою, я боюсь…

Еще час потом второй,
Снова в куче пылевой,
Появился Баргузин,
И водитель там грузин.
Шторки черные его,
Излучают просто зло.
Нашу Машу не возьмешь,
Ты меня не повезешь,
Я автобус свой дождусь,
А с тобою, я боюсь…

Время медленно бежало,
Маша ждать уже устала.
Спину чешет, песнь поет.
А автобус не идет…
Снова едет баргузин,
И водитель там грузин.
Шторки черные его,
Излучают просто зло.

Только села в Баргузин,
Чтоб доехать в магазин.
Шторы Машу обхватили,
И со злобой задушили.
А-а-а-а-а
Только слышно в далеке
А-а-а-а-а
Баргузин едет к тебе!!!


Рецензии