Сонет

Я вас, дорогая, по-сути не знаю,
Хотя написал вам когда-то сонет.
Я вас не люблю и о вас не мечтаю,
Вас в мыслях поэта практически нет!

Вы мне не нужны! Я о вас вспоминаю
Один раз (порою!) за несколько лет!
Я вас как страницу былого листаю,
Которая в сердце оставила след ...

Я вас, дорогая, по-сути не знаю:
Сегодня вас в жизни моей почти нет!
Я вас как страницу былого листаю:
Вы - прошлого чувства истаявший след!

Когда влохновенья давно уже нет,
То может помочь даже тающий след ...

                16.06.08 - 10.08.11


Рецензии