Что такого, что я пьяна?
Мне улыбка твоя хлещи рома.
И ее я испью до дна,
К испытаниям я готова.
Пусть на утро болит голова,
И звенит в ушах с пол шестого.
Только знать бы, что все не зря,
Что любовь сохраним до гроба.
Мне смотреть бы тебе в глаза,
В глаза цвета синего неба,
Целовать бы твои уста -
Это высшая цель и победа ...
Свидетельство о публикации №111081006080