Вальс мечты

                Вальс мечты
Лелею вальс судьбы игривой
К моей душе причастен он.
Звучит и манит дивом дивным,
Тот вальс танцуем мы с мечтой.

Нет совершенста, нет иллюзий.
Есть чистота, покой, любовь.
Нас вальс ведёт и будь что будет!
Душа в Душе, ладонь в ладонь!

Не разорdать наши обьятья,
В безвременье застыли мы.
Я вижу лишь тебя, приятно!
Нет ничего, лишь вальс в любви.


Рецензии