Уютноапокалиптическое

Сидеть на кухне, ждать обеда
(жена хлопочет у плиты)...
Уютно нежась в лапах пледа
мечтать приятные мечты
как образцовый либероид
с глубокой думой на челе...

Но встречным курсом астероид
уже торопится к Земле

© Валентин Емелин, 2011


Рецензии
..а он летит - голубой метеорит))))

Ольга Ашто   16.05.2012 02:02     Заявить о нарушении